Тобольский директор двух УК получил срок за мошенничество

Опубликовано: 28 июля 2017, 11:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Бывший директор двух тобольских управляющих компаний Алексей Бармин признан виновным в мошенничестве с использованием служебного положения.

В ходе следствия установлено, будучи директором ООО «Лада» и ООО «Лада Плюс» с июня 2013 года, Бармин дал распоряжение бухгалтеру перечислить ему зарплату в обеих УК в большем размере, чем положено.  ООО «Лада» перечислять ему зарплату в большем размере, чем положено. Позже он обогатился еще на 110 тыс. рублей. Таким способом директор похитил в двух управляющих компаниях в общей сложности более 1,2 млн рублей.

Суд назначил Бармину три года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Он был взят под стражу в зале суда. Кроме того, суд взыскал с осужденного всю сумму причиненного ущерба и сохранил арест на его имущество (три автомобиля, земельный участок и объект незавершенного строительства) до возмещения ущерба.

 

Рубрики: Тобольск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

280
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑