Комментарии:

Вахтовики объявили голодовку и записали видеообращение к Путину

Опубликовано: 28 июля 2017, 12:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Вахтовики, которые возводят завод «Ямал СПГ» в посёлке Саббета на Ямале, 27 июля объявили голодовку. Рабочие не получали зарплату последние 3 месяца. В акции протеста участвуют 9 человек.

В качестве последней меры воздействия на работодателя, рабочие записали видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину.

Отметим, что 6 недель назад на этом же объекте рабочие уже объявляли голодовку. Тогда участники акции получили свои деньги. Но 300 вахтовиков, которые были в тот момент дома, так зарплат и не увидели

Подрядчик на строительстве завода — «РСК-Логистик». Как ранее сообщала пресс-служба губернатора ЯНАО, «Ямал СПГ» все обязательства перед подрядчиком выполнила, и задолженностей у оператора нет.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

408
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дмитрий:

    Мне интересно, а кто их пустил в вахтовый город чтобы голодать? Или они обманным путем приелетели, устроиились на работу и теперь шлют лесом нового работодателя? Красавчики какие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑