Тюменские чиновники пообещали сторонникам Навального не мешать их агитакциям

Опубликовано: 30 июля 2017, 13:37 | Служба новостей ТюменьPRO

День города стал настоящим праздником и для тюменских сторонников Навального – во время народных гуляний на «огонек» к активистам заглянули сити-менеджер Александр Моор и руководитель комитета по межнациональным отношениям в Тюмени Роман Малыгин. Чиновники пообещали, что отныне агитация на кубах будет разрешена.

«Роман Малыгин заверил нас, что террористическая угроза чудесным образом миновала город, и администрация больше не будет противиться нашим кубам», — сообщили ТюменьPRO в тюменском штабе Навального.

Однако спустя совсем немного времени в гости к активистам пожаловали и сотрудники полиции, потребовав прекратить раздавать листовки, «ведь это не праздник Навального». Впрочем, это не помешало волонтерам
раздать 35 наклеек, более 500 листовок и около 100 газет.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

346
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 0554:

    Давно пора. Пусть агитируют потихоньку.

  2. Михаил:

    да кому они нужны! Пусть раздают свои наклеечки! Мусора просто много от них, а так… абсолютно безобидные

  3. никодим:

    Вот ведь печаль какая. Т.е они теперь не жертвы режима?

    • Антон:

      это их не устроит… Да ничего, придумают какую-нибудь провокацию, чтобы аресты, скандалы, задержания

  4. Денис:

    Там все подробно надо объяснять. Им разрешили агитацию на кубах, а они подумали что им все разрешили. Теперь будут к прохожим приставать. Они ведь не понимают, что им в рамках закона разрешили. Они вообще не много на самом деле понимают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑