Повторный визит Навального в Тюмень может быть отложен – оппозиционеру грозит до 30 суток административного ареста

Опубликовано: 3 августа 2017, 10:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Оппозиционера Алексея Навального и руководителей его федерального и московского штабов Леонида Волкова и Николая Ляскина вызвали в полицию для составления административных протоколов о повторном нарушении порядка организации публичных мероприятий (часть 8 статьи 20.2 КоАП). Об этом Волков сообщил в фейсбуке.

При этом причина вызова в полицию не совсем ясна. Предположительно, формальным поводом для составления протоколов может стать агитационный субботник, прошедший 8–9 июля. Но настоящей целью данной «акции» Волков называет срыв открытия московского штаба, назначенного на 3 августа, и предстоящих поездок по регионам, которые команда Навального собиралась возобновить в конце августа.

«Короче говоря: мы все знаем, что в наше время никакого повода не нужно; есть серьезная вероятность, что 25-30 суток мы с вами не увидимся. Штабы продолжат работать как прежде и решать поставленные задачи», — пишет Волков.

Рубрики: Политика, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

303
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. все зря:

    Т.е я зря помидоры квасила?

  2. Михаил:

    а этот клоун опять должен был в Тюмень приехать?! Что-то зачастил!

  3. Фанаты:

    Какое горе, а мы так ждали. На вокзале уже дорожку постелили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑