Брутальный Путин. Кремль опубликовал фото- и видеоматериалы об отдыхе президента в Сибири

Опубликовано: 7 августа 2017, 15:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Из-за большого интереса к пребыванию Путина на отдыхе в Сибири фото- и видеоматериалы о поездке опубликованы в понедельник на сайте Кремля в полном объеме.

На 36 фотографиях президент запечатлен во время рыбалки, сплава по рекам, поездки на квадроциклах и на фоне сибирских пейзажей. Доступны для просмотра и два видеоролика длительностью 46 и 6 минут.

«Путин на отдыхе занимался подводной охотой с маской и трубкой, в гидрокостюме, на маску была установлена камера GoPro. Эти кадры вместе с другими фото- и видеоматериалами, включая съемки с квадрокоптера, доступны на сайте kremlin.ru. В связи с большим интересом к пребыванию Путина в Тыве фото- и видеоматериалы публикуются в полном объеме», — сообщается на сайте Кремля.

Особенно оценили пользователи соцсетей рыбалку Путина. По словам Дмитрия Пескова, за одной щукой президент гонялся два часа. Эти кадры в воскресенье транслировали и все федеральные телеканалы.

Сопровождали президента в путешествии министр обороны Сергей Шойгу, глава Хакасии Виктор Зимин и глава Тувы Шолбан Кара-оол.

 

Рубрики: Страна и мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

249
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑