Новое дело для ревизоров. В Ишимском районе из-за размытого и неотремонтированного моста страдают дети

Опубликовано: 7 августа 2017, 14:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Проблемы, возникшие во время весеннего наводнения в Ишимском районе, до сих пор не решены. Об этом местные жители рассказали руководителю фракции ЛДПР Тюменской областной Думы Глебу Трубину во время его рабочей поездки.

В частности, трудности возникли у граждан из с. Клепиково, которые из-за размытого моста через реку Ишим, вынуждены отправлять детей до школы в д.Синицына за тридцать километров в объезд разрушенной конструкции. Мост не ремонтировался несколько десятилетий и находится в аварийном состоянии. При этом средства на проведение проектных работ выделены давно, но результат сельчане не видят.

 «В связи с размытием моста существенно увеличились расходы на транспортировку детей в школу. Также приходится делать объезд и преодолевать десятки лишних километров, чтобы добраться до посевных. Это наносит значительный урон сельхоз деятельности в районе. Что стопорит процесс, будем разбираться», — отметил Трубин.

 

Рубрики: Ишимский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

266
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей:

    Процесс стопорит как всегда чванство и непрофессионализм чиновников!

  2. тюменец:

    надо взять на контроль

  3. Ученик:

    Так вроде ещё учебный год не начался…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑