Суд не встал на сторону бизнесмена Михайлова, признав правоту Навального

Опубликовано: 7 августа 2017, 16:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Люблинский суд Москвы отклонил иск с требованием признать недостоверным и порочащим утверждение оппозиционера Алексея Навального о том, что предприниматель Сергей Михайлов — криминальный авторитет и лидер Солнцевской группировки по прозвищу Михась. Об этом в понедельник, 7 августа, сообщает ТАСС.

Судья причины решения не пояснил.

Заседание прошло без участия Навального и Михайлова.

При этом адвокат Михайлова заявила, что порочащим является факт названия её подзащитного главой организованной преступной группы. Это, якобы не соответствует действительности, поскольку в России Михайлов по данным статьям не обвинялся, в Швейцарии он предстал перед судом присяжных по таким обвинениям, но был полностью оправдан.

В свою очередь представитель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Вячеслав Гимади сказал, что факт причастности предпринимателя к криминальному миру не нуждается в доказательствах.

Рубрики: Политика, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

163
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑