Зоозащитники бьют тревогу: одна из лошадей казака Афанасьева погибает

Опубликовано: 10 августа 2017, 9:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Не прошло и месяца с тех пор, как конюшню казака Афанасьева посетили контролирующие органы и сообщили о том, что животным, которые там содержатся, ничего не угрожает, как в сети вновь появилась новая информация.

«Помогите!!! Лошадь казака умирает на глазах у детей. На данный момент с лошадью находится около 5 человек, просят забрать лошадь , чтобы дать ей лечение. Хозяин идёт на отказ и не спешит вызвать ветеринара», — говорится в посте одного из популярных пабликов Тюмени.

К сообщению прилагаются соответствующие фотографии.

По словам зоозащитников, в прокуратуре им отказали в повторном визите. Но даже если он и произойдет, контролеры могут не увидеть пострадавшую лошадь — болеющие животные, якобы, скрываются владельцем в момент проверок.

Напомним, в июле проверяющие нашли условия содержания лошадей удовлетворительными. Выяснилось, что во владении казака находится жеребец по кличке Орлик и две кобылы Аврора и Муха. Всем трем предписана плановая вакцинация. Авроре, у которой повреждена правая передняя нога, нужно лечение. Его должны были проводить ветврачи станции по борьбе с болезнями животных.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

224
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑