При возгорании скважины «Роснефти» в Тюменской области пострадали восемь человек

Опубликовано: 11 августа 2017, 11:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Восемь человек пострадали и были госпитализированы в результате возгорания нефтяной скважины в Нижневартовском районе Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО), сообщается в пятницу на сайте Минэнерго.

«10 августа в 21:10 (19:10 мск) в Нижневартовском районе на скважине № 1825 (40 км южнее города Радужный) Ван-Еганского нефтегазоконденсатного месторождения АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие» (входит в «РН Холдинг», принадлежащий «Роснефти») произошло газоводопроявление с открытым фонтанированием и возгоранием. По предварительным данным, пострадали и с травмами различной степени тяжести госпитализированы восемь человек», — говорится в сообщении.

Тушение возгорания было организовано частной пожарной охраной, за которой закреплен данный участок. Как передает ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС России, к месту аварии были направлены сотрудники  из подразделения МЧС города Радужного (около 40 км), но на пути следования на скважину был дан отбой, так как с возгоранием удалось справиться своими силами.

Рубрики: Происшествия, Экология. Метки: , , .


Рейтинг новости:

375
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑