В Тюменской области в августе усилят контроль за автомобилистами. В ход пойдут даже беспилотники

Опубликовано: 11 августа 2017, 10:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Дополнительные меры по обеспечению безопасности на федеральных и областных автодорогах Тюменской области в августе примет  региональная Госавтоинспекция.

По словам начальника Госавтоинспекции Тюменской области Михаила Киселева, причина усиления контроля — увеличение трафика на трассах.

«Уже сейчас трафик на трассах увеличился за счет жителей северных округов, массово возвращающихся из летних отпусков. На федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск, где по опыту прошлых лет, совершается большое число ДТП,  будут нести службу дополнительные наряды специализированного батальона ДПС ГИБДД в Уватском и Тобольском районах», — отметил Киселев, добавив, что также будет уделено внимание областной дороге Аромашево-Вагай, где резко увеличились интенсивность движения и аварийность.

В последней декаде августа региональная ГИБДД совместно с подразделениями ГИБДД Омской области и ХМАО-Югры проведет массовое профилактическое мероприятие «Дорога домой», в ходе которого будут задействованы все силы и средства ДПС, а также беспилотные летательные аппараты.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

156
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑