«Относились как к скоту!» Тюменцы возмущены работой авиакомпании «Ямал» из-за задержки рейса в Симферополе

Опубликовано: 13 августа 2017, 17:25 | Служба новостей ТюменьPRO

14 часов вынуждены были ожидать рейса из Симферополя в Тюмень его пассажиры. В сторону Сибири самолет вылетел только в сегодня утром, тогда как должен был это сделать еще в 19 часов 12 августа.

Но возмутил пассажиров не столько факт задержки рейса, сколько отношение к ним сотрудников авиакомпании «Ямал», самолетом которой пришлось лететь.

«Мы и большинство пассажиров прошли регистрацию сразу по ее открытию в 16 часов. Стали ждать посадки. Приблизительно в 18 часов наш вылет перенесли на 21 час. Спустя час — еще на час. И снова. Было около десяти вечера, когда мы были уверены, что улетим в 23 часа. Самолетную еду выдали дважды — вчера в 23 часа и сегодня в 7 утра. Обращение с нами — это самое отвратительное в этой ситуации! Нас долго держали в неведении, мы бегали за представителем авиакомпании сами. Были только сотрудники аэропорта Симферополя, они и отдувались. Как нам потом сообщили, рейс задержали из-за того, что не прилетел самолет для Архангельска», — рассказала  Анастасия Шендря, которая возвращалась с полуострова вместе с родственниками.

Неорганизованность, безобразное отношение к людям и неумение сгладить острые углы в сложной ситуации — вот что отметили для себя пассажиры, которые выбрали для полета авиакомпанию «Ямал».

«Нас после долгих мучений все-таки отправили в гостиницу, но не вблизи аэропорта! И даже не в столице республики, а повезли в Новофедоровку, что в 40 минутах езды туда и обратно! В итоге мы пробыли там всего три часа. Уверена, что авиакомпания знала, во сколько вернется наш самолет из Архангельска, но, тем не менее, они притащили нас всех в аэропорт к пяти утра. И вот уже на часах 8 часов и 30 минут, а мы еще в Симферополе. Мы могли нормально поспать. Знаете, это отношение можно назвать не иначе, как к скоту. Больше никогда не полетим этой авиакомпанией!» — резюмировала пассажирка рейса.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

423
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑