Письмо с угрозами жильцам стало поводом для сноса дома, мешавшего реконструкции Московского тракта

Опубликовано: 14 августа 2017, 16:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Странная ситуация сложилась с одним из домов, вставшем на пути  реконструкции улицы Московский тракт в Тюмени: решение о его сносе не могли принять более двух лет.

Ремонтные работы начались еще в 2015 году, тогда же стало известно, что дом, расположенный по ул.Паровозной,4, мешает расширению дороги. Но по непонятным причинам участок не изъяли, а про жильцов забыли.

Более того, в ходе этой самой реконструкции впритык к воротам дома провели дорогу практически без тротуара. Пешеходам приходилось передвигаться прямо по проезжей части.

По словам владельцев дома, обращения к чиновникам и в прокуратуру результата не принесли. Апогеем истории стало письмо с угрозами, которое жильцы обнаружили на пороге своего дома 29 июля. По счастливой случайности именно оно и помогло решить вопрос — данное послание хозяева спорной жилплощади показали депутату Тюменской городской думы Мурату Тулебаеву. В итоге было вынесено положительное решение о сносе дома. Теперь строительству дороги ничего не мешает.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

238
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑