В Тобольском районе медведь загрыз несколько овечек — зверя решено убить

Опубликовано: 15 августа 2017, 15:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В Госохотуправлении по Тюменской области принято решение об отстреле медведя в Тобольском районе. Зверь был замечен вблизи деревни Белая, где в основном живут дачники.

«По словам руководителя сельхозпредприятия, у которого в этой деревне содержится скот, медведь загрыз нескольких овечек», — рассказал «Интерфаксу» сотрудник администрации.

При этом в Тобольском районном отделе Госохотуправления отметили, что медведь перестал появляться вблизи данного населенного пункта. Скорее всего, он ушел дальше в тайгу. При этом  ситуация в деревне Белой находится на особом контроле охотинспекторов.

Напомним, это уже второй случай с появлением медведя рядом с населенными пунктами — в начале августа  животное было замечено вблизи Ишима. Также было принято решение об отстреле.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

370
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑