В Тюмени отец украл своего ребенка с детской площадки

Опубликовано: 16 августа 2017, 14:23 | Служба новостей ТюменьPRO

С заявлением о пропаже 9-летнего сына в отдел полиции № 4 УМВД России по г. Тюмени мама мальчика обратилась накануне, 15 августа.

Женщина рассказала, что сын вышел во двор погулять, после чего пропал.

Проведя целый комплекс мероприятий по розыску, сегодня утром полицейские нашли мальчика у его отца. Мужчина тайно увел сына к себе домой и отрицал, что ребенок находится у него. Никаких противоправных действий в отношении школьника совершено не было.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

471
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр:

    Я — отец, якобы пропавшего, ребёнка. Обращаюсь к редакции. Вы что идиоты?! Вы делаете пиар на детях, вываливая свою блевотину в «паутину». Ни кто ни кого не крал и , тем более, я не отрицал, что у меня ребёнка нет, т.к. со мной ни кто не связывался. Мать была уведомлена, что я забрал ребёнка (доказательства переданы в полицию и СК), но в полицию дала другие сведения. Более того, судебная психолого-психиатрическая экспертиза выявила у неё психические отклонения. Я сейчас посоветуюсь со своими адвокатами, и думаю встретиться с вами в суде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑