За аферы с жильем экс-начальница ЖБИ-3 приговорена к 4 годам заключения

Опубликовано: 16 августа 2017, 17:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Суд вынес приговор по уголовному делу в отношении экс-начальницы управления недвижимости завода ЖБИ-3 Наталии Нестеровой, которая признана виновной в хищении нескольких квартир. Общая стоимость похищенного имущества составила более 18,8 млн рублей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным ведомства, женщина от имени завода и трех ничего не знавших граждан оформила четыре договора участия в долевом строительстве жилья по ул. Елизарова г. Тюмени, зарегистрировала их в органах Росреестра, а потом продала жилье.

Суд признал Нестерову виновной и приговорил к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Она взята под стражу в зале суда. Кроме того, суд взыскал с осужденной всю сумму причиненного ущерба.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

291
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑