«Самое позорное и скандальное во всей России!» Член Общественной палаты Тюменской области развязал войну с региональным отделением ОНФ

Опубликовано: 18 августа 2017, 17:12 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени разгорается конфликт между общественной палатой области и региональным отделением ОНФ. Поводом для противостояния стало интервью заместителя председателя комиссии по коммуникациям, информационной безопасности и развитию медиапространства общественной палаты Тюменской области Андрея Шуклина изданию «Темы дня».

В публикации общественник назвал тюменское региональное отделение ОНФ самым позорным и скандальным во всей России.

«Возьмем, к примеру, тюменское региональное отделение ОНФ — пожалуй, самое позорное и скандальное во всей России. Кого тут только не встретишь: экономические аферисты, люди с судимостью, эпигоны Навального, любители веселящих травок… Что более всего поражает – весь этот синклит достойных гордо именует себя «людьми Путина». К тюменским «фронтовикам» не приходят чиновники, не приглашают местных разоблачителей на знаковые мероприятия, их не хотят видеть в региональном парламенте, да и в целом никто не верит, что подобный сброд может иметь хоть какое-то отношение к нашему президенту», — говорит Шуклин в интервью.

Интересно, что в самой статье член Общественной палаты обозначен как кандидат философских наук, без какого-либо намека на место работы.

Источники агентства, знакомые с ситуацией, уже предположили, что такая позиция Шуклина — это не что иное, как сведение счетов с местными «фронтовиками», которые якобы не предложили ему должности в организации, считая, что он должен работать на общественных началах. Отметим,  региональное отделение ОНФ является для общественной палаты Тюменской области организацией-партнером.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

413
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Виктор:

    Ну хоть кто-то этим онфщикам правду сказал

  2. Оеся:

    Ха-ха. Молодец! Они ж как паразиты-никому не помогают, только паразитируют и ибж изображают

  3. димитрий:

    Уволят его скоро.

  4. Софа:

    Это чем же они его так обидели? Прям как маленький мальчик написал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑