По факту резни в Сургуте идут задержания, статья может быть переквалифицирована на «Теракт»

Опубликовано: 27 августа 2017, 10:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Статья, по которой возбуждено дело по факту резни в Сургуте, может быть изменена на «Теракт» — сообщается о планируемом задержании не менее 10 человек, причастных  к нападению на прохожих 19 августа. Об этом пишет РБК со ссылкой на информацию в СМИ.

Обвинения в пособничестве теракту могут быть предъявлены двум знакомым 19-летнего местного жителя, который и совершил нападение. Оба родом из Дагестана. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на «Радио Свобода», которому передали информацию источники в местной мусульманской общине, а также источники, близкие к следственным органам.

Всего по делу могут быть задержаны не менее десяти человек.

Отметим,  уголовное дело по факту нападения на людей в Сургуте было возбуждено по статье «Покушение на убийство». О переквалификации статьи на «Теракт» не сообщалось.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

194
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑