Тюменец разбился, выпав с 9-го этажа

Опубликовано: 27 августа 2017, 11:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагедия произошла накануне, 26 августа.

О происшествии сообщили пользователи соцсетей. Очевидцы рассказали, что мужчина выпал с 9-го этажа дома, расположенного по адресу: улица Беловежская, 9, Новоантипинский район.

Интересно, что в пресс-службе УМВД по Тюменской области еще вчера утром о случившемся не знали — корреспонденту ТюменьPRO сообщили, что в криминальные сводки данный случай не попадал. Там же предположили, что это мог быть розыгрыш.

Однако на станции скорой помощи информацию подтвердили, рассказав, что сигнал поступил на пульт дежурного в 4:39. Бригада медиков была на месте в 4:50, но спасти мужчину не удалось.

По данным очевидцев, в однокомнатной квартире на девятом этаже, откуда и выпал пострадавший, в ночь трагедии что-то громко праздновали.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑