Жильцы дома на Тульской считают отваливающиеся от стены кирпичи

Опубликовано: 28 августа 2017, 15:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Жители по адресу Тульская, 8 сообщают об обрушении кирпичей в жилом доме.

По словам очевидцев, из стены дома выпало несколько кирпичей. Пострадавших нет лишь по той причине, что камни упали на козырёк дома. Как утверждают жители дома, наружная стена продолжает сыпаться.

Дом №8 по улице Тульской был построен в 1964 году. Капитального ремонта в доме не было и не ожидается: в 2012 году был проведен ремонт внутри домовых инженерных систем теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения в подвале.

Как сообщает Tumix.ru, в «УК по ЖКХ «Альянс», которая отвечает за дом, меняется руководство. По словам представителей управляющей компании, были вопросы с финансированием.

Отметим, что при этом в Тюменской области программа по переселению из аварийного и ветхого жилья была выполнена досрочно. Опыт областных руководителей собираются перенимать и в других регионах. Тюменская область – один из лучших регионов в России по реализации программы по ликвидации аварийного жилья, заявил глава наблюдательного совета госкорпорации Фонд содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

266
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑