Защититься от областного обкома КПРФ Динар Абукин намерен в Москве

Опубликовано: 29 августа 2017, 18:04 | Служба новостей ТюменьPRO

На прошедшей конференции тюменский обком КПРФ принял решение исключить из партии депутата городской думы Динара Абукина.

Как сообщила первый секретарь областной организации Тамара Казанцева изданию Znak.com, Абукин давно не состоит на учете ни в одном из отделений, не участвует в работе партии, не платит членских взносов и, следовательно, коммунистом не является. Также Казанцева обвинила Абукина в работе на партию «Коммунисты России».

Несмотря на решение съезда, отозвать Динара Абукина из гордумы не получится. Казанцева отметила, что нет закона об отзыве депутата, если он был избран от одной партии, а потом из нее вышел.

Сам Динар Абукин сообщает, что не исключен из партии, имеет партбилет и соответствующие отметки. «Я считаю, что в Тюмени действует некая группа, которая меня пытается выжить из думы», — сообщил Абукин.

В сентябре Динар Абукин договорился о встрече в Москве с Геннадием Зюгановым.

 

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

186
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Горизонталь:

    Про вертикаль власти не слышали, не?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑