В расследовании ограбления банкоматов появились новые сведения

Опубликовано: 31 августа 2017, 10:12 | Служба новостей ТюменьPRO

В расследовании ограбления банкоматов в магазине появились новые данные. Полицейские установили, что преступники были не местные.

Как сообщил начальник УМВД России по Тюмени Пётр Вагин, использование газового оборудования при совершении преступления — не типично для Тюменской области. Преступники были хорошо экипированы и осведомлены об отсутствии камер видеонаблюдения.

Пётр Вагин отметил, что создана следственно-оперативная группа из наиболее опытных оперативных сотрудников и следователей для поиска преступников. Есть основания полагать, что скоро преступление будет раскрыто.

Происшествие случилось в ночь на 11 августа в магазине «Магнит» по ул. Игримской. Двое неизвестных взорвали два банкомата «Сбербанка» и «Запсибкомбанка».

 

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

214
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑