Власти: финансирование Кубка мира по биатлону в Тюмени будет проводиться из нескольких источников

Опубликовано: 31 августа 2017, 16:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Организация и проведение этапа Кубка мира по биатлону будут финансироваться из нескольких источников, сообщил директор департамента по спорту Тюменской области Дмитрий Грамотин.

Основные расходы, связанные с непосредственным проведением соревнований, будут осуществляться за счет средств спонсоров, Минспорта России, Международного союза биатлонистов (IBU), продажи билетов; часть затрат также будут покрывать правообладатели на рекламу и телевизионные трансляции. Средства областного бюджета направлены на развитие и укрепление инфраструктуры, приведение центра «Жемчужина Сибири» в соответствие требованиям IBU к проведению соревнований подобного уровня, сообщил Грамотин “Интерфаксу”.

Отметим, международный союз биатлонистов (IBU) запланировал проведение этапа Кубка мира в Тюмени на 20-25 марта 2018 года.

Губернатор Тюменской области, член правления Союза биатлонистов России Владимир Якушев, комментируя появившуюся информацию о вступившем в силу решении IBU об отмене проведения в регионе чемпионата мира-2021, подчеркнул, что Россия будет бороться за право провести у себя ЧМ-2021, в том числе в судебных инстанциях.

Рубрики: Спорт. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

193
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑