УБРиР открыл в Тюмени ипотечный центр

Опубликовано: 4 сентября 2017, 16:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР, Екатеринбург) открыл в Тюмени новый ипотечный центр. Всего их количество в РФ увеличилось до девяти.

Как сообщает пресс-служба финучреждения, уже с 4 сентября ипотечном центре можно оформить кредит на покупку первичного и вторичного жилья.

«Мы всегда ищем новые точки роста и, принимая решение о развитии продукта, ориентируемся не только на потенциал рынка ипотеки и спрос на недвижимость, но и на размер клиентской базы УБРиР в конкретном регионе», — пояснила руководитель дирекции перспективных проектов банка Анастасия Перегримова, слова которой приводятся в сообщении.

Новые ипотечные центры УБРиР сегодня были открыты также в Новосибирске,  Казани и Кирове.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

191
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лина:

    Хорошая новость. Мои родственники как раз живут в Тюмени и собираются в этом году брать ипотеку. Мы им рекомендовали банк УБРиР, так как сами там брали ипотеку в своем городе, но они говорили, что ипотечное кредитование у банка в Тюмени нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑