В Тюменской области найден водитель, насмерть сбивший 30-летнюю женщину и скрывшийся с места аварии

Опубликовано: 7 сентября 2017, 18:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники ГИБДД установили и разыскали водителя, который сбил 30-летнюю женщину на 72-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Напомним, её тело было обнаружено 5 сентября.

По осколку бампера, номеру на зеркале автомобиля, оставшимся на месте ДТП, специалисты выяснили, что погибшая была сбита автомобилем Honda Domani. Изучив данные с камер наблюдения, сотрудники ГИБДД выяснили, что одна из Honda Domani ежедневно курсировала из Тюмени по трассе Тюмень–ХМАО. Но после первого сентября этот автомобиль в поле зрения камер попадать перестал.

Одновременно правоохранители установили и время гибели пострадавшей — камеры наблюдения придорожного комплекса «Дубрава»зафиксировали, что женщина вышла из кафе в первом часу ночи 2 сентября.

Машину предполагаемого виновника аварии удалось обнаружить в одном из сел Ярковского района — водитель иномарки уже успел заменить лобовое стекло, перекрасить капот, бампер и новое зеркало. 30-летний мужчина сообщил, что не знал о том, что сбил человека. Он предполагал, что это была косуля.

Расследованием уголовного дела займётся следственный комитет.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

270
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑