Пострадавшим в сургутской резне выплатят материальную помощь

Опубликовано: 8 сентября 2017, 15:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Пострадавшим в резне в Сургуте 19 августа выплатят материальную помощь. С таким предложением выступила администрация Сургута. Инициативу приняли 7 сентября на внеочередном заседании гордумы. Финансовая помощь будет оказана за счет средств муниципального бюджета

150 тыс. рублей получат те пострадавшие, кому был причинен тяжкий вред здоровью. За средний вред предусмотрено 100 тысяч, за легкий — 50 тыс. рублей. Средства будут выданы на основании справок из лечебных учреждений на момент поступления.

Напомним, в Сургуте 19 августа мужчина напал на прохожих, 8 человек получили ножевые ранения. Власти не признали случившееся терактом, хотя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за произошедшее.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

154
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑