Премьерный показ «Тобола» сначала пройдет в Тюмени и Тобольске

Опубликовано: 8 сентября 2017, 9:05 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске завершились съемки художественного фильма «Тобол» по книге Алексея Иванова. С 17 сентября завершающий этап съемок пройдет в Москве, параллельно начнется монтаж картины. По словам продюсера Олега Урушева, выход картины в прокат намечен на ноябрь 2018 — январь 2019 года. Премьерный показ фильма «Тобол» пройдет в Москве, Тюмени и Тобольске.

Бюджет картины составит около 7 млн долларов США. По ожиданиям продюсера, в прокате картина должна собрать в районе 5 млн долларов США. Олег Урушев добавил, что для российской исторической ленты это нормальные цифры. Без господдержки подобные жанры не снимаются.

Показывать «Тобол» прокатчики намерены и в Китае. Для иностранного зрителя название фильма будет изменено. Один из вариантов – «Начало Сибири».

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

200
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑