Промежуточные итоги выборов 10 сентября: зафиксировано 14 нарушений

Опубликовано: 11 сентября 2017, 10:01 | Служба новостей ТюменьPRO

10 сентября в Тюменской области прошли выборы в 14-и муниципальных районах, где распределили 90 депутатских мандатов. На 18:00 явка составила 50,81%, проголосовали более 30 тыс. избирателей, сообщается на сайте тюменского Облизбиркома.

В Вагайском и Ишимском районах выбирали депутатов дум. На 18:00 явка избирателей в Вагайском муниципалитете составила 54,13%, в Ишимском — 58,99%. На довыборах в думу Тобольска проголосовали 38,62% избирателей, в думу Ялуторовска — 18,72%.

Как сообщили «ТюменьПРО»в Ишиме, на участках 1040 и 1041 зафиксирована «сумасшедшая» явка, поэтому здесь ожидаются конфликты при подсчете голосов.

Что касается нарушений, всего по области подано 14 сообщений от наблюдателей и кандидатов. Например, в Тобольске на избирательном участке № 1850 зафиксирован факт принуждения к голосованию. В Патрушева Тюменского района наряд ДПС препятствовал участию уполномоченного представителя КПРФ в наблюдении за голосованием вне помещения.

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

740
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гражданин:

    Как сообщили «ТюменьПРО»в Ишиме, на участках 1040 и 1041 зафиксирована «сумасшедшая» явка, поэтому здесь ожидаются конфликты при подсчете голосов.

    Успокойтесь, конфликтов не будет, ишимцы, просто страхуйте своё жильё

  2. Ишимский:

    А в Ишиме опять коммунисты в думу не попали, что ли?

    • Дураку ишимскому:

      В Ишиме выборов не было, выборы были в Ишимском районе. Словосочетание ваше «не попали» неправильное, т.к. коммунисты не заносят, как ЛДПР один лям в день

  3. Валерий:

    Да какая разница? Коммунисты в Тюмени переругались, тут же статья была, что у них Абукина вроде исключили или исключать собирались из партии. Кому они нужны, с их скандалами? Чем они лучше ЛДПР? Каждый на себя одеяло тянет.

    • Наталья Алексеевна:

      угу. как унтер офицерская вдова, сама себя высекла! Ишимские коммунисты сидят, помалкивают. ) Обычно уже визг начинался и жалобы строчили в эту пору, а тут что- то заткнулись.

  4. Люба:

    Может быть на них таки снизошло озарение, что не все везде всегда сфальсифицировано?

  5. Михаил:

    все 14 нарушений были выявлены коммунисты, стопудово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑