Строительная фирма вернула долг тюменской пенсионерке только после вмешательства прокуратуры

Опубликовано: 12 сентября 2017, 15:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Благодаря вмешательству прокуратуры Тюменской области, 68-летней тюменке были возвращены денежные средства в сумме 830 тыс. рублей, которые она внесла в одну из строительных фирм в качестве предоплаты за приобретаемую квартиру.

В октябре 2016 года тюменка по предварительному договору уступки права требования по договору участия в строительстве однокомнатной квартиры внесла 1 млн 330 тыс. рублей в одну из строительных фирм.

В дальнейшем заявитель решила расторгнуть заключенный договор, и руководство строительной фирмы обязалось до февраля 2017 года возвратить всю сумму внесенных денежных средств, но не сделало этого.

В этой связи прокуратура Тюменской области провела рабочую встречу с руководителем строительной фирмы. В результате денежные средства пенсионерке были возвращены.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

171
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑