Тюмень — один из первых городов, где началась верификация подписей за Навального

Опубликовано: 13 сентября 2017, 17:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Штабы Алексея Навального по всей стране начали процедуру верификации.

Верификация — это процедура, которая позволит заранее собрать и проверить паспортные данные, чтобы подготовить подписные листы. Напомним, после официального старта президентской кампании активистам Навального нужно будет собрать 300 000 — 315 000 «идеальных» подписей менее, чем за 3 недели. Чтобы достичь этой цели, штабы начали подготовку уже сейчас.

«В Тюмени мероприятие началось неделю назад. Сначала верификацию проводили только среди волонтеров. Сейчас процедура открыта для всех. В тюменский штаб приходит очень много людей, граждане проявляют активность», — сообщает координатор тюменского штаба Александр Куниловский.

В крупных городах планируется собрать по 7500 подписей, в полумиллионниках — от 4000 до 6000, в городах с населением от 200 000 до 500 000 человек — от 1500 до 3500 подписей.

Отметим, что всем, кто проявил интерес к политику Алексею Навальному в качестве кандидата на президентских выборах в 2018 году и поставил подпись на сайте, на электронную почту приходит информационная рассылка, в которой предлагается записаться в местный штаб на удобное время для верификации данных. Активисты предупреждают, что при себе необходимо иметь паспорт, а вся процедура займет не более 15 минут.

На данный момент уже 7034 человека с юга Тюменской области поставили подпись на сайте 2018.navalny.com.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

387
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. н2018:

    Хоть какие то хорошие новости

  2. Тюменец:

    Угу, ему еще свои паспорта покажите. Давайте-давайте, аха…..)))))Ой, до чего народ у нас наивный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑