Финал Кубка мира по лыжным гонкам может вернуться в Тюмень

Опубликовано: 14 сентября 2017, 13:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Несмотря не рекомендации Международного олимпийского комитета, президент Международной федерации лыжного спорта Джанфранко Каспер сообщил, что не видит причин отказываться от проведения соревнований в России.

Напомним, на фоне допинговых скандалов рекомендовалось не проводить соревнования по зимним видам спорта на территории России. Так, в Тюмени отменили этап кубка мира по биатлону и финал кубка мира по лыжным гонкам. В Челябинске не состоялся финал кубка мира по конькобежному спорту, а Сочи лишился чемпионата мира по бобслею и скелетону.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на Каспера, «официально это решение еще не было отменено, но Россия получила право проводить большие соревнования по многим видам спорта, не только зимним. И это вполне нормально».

Согласно предварительному расписанию международных соревнований, через сезон Тюмень планирует принять финал Кубка мира по лыжным гонкам. «Причин не ехать в Россию на этап Кубка мира больше не существует», — отметил глава FIS.

Рубрики: Спорт. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

165
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑