Подробности трагедии в Викулово: школьник захлебнулся канализационными стоками

Опубликовано: 14 сентября 2017, 16:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Следователи выяснили подробности трагедии, происшедшей накануне в селе Викулово Тюменской области. Напомним, 13 сентября 2017 года на территории местной школы произошел провал грунта, в результате чего один из учеников провалился под землю и погиб.

В региональном управлении СК РФ сообщили, что причиной провала грунта стало обрушение бетонного перекрытия канализационной ёмкости, расположенной под землей на прилегающей к школе территории. Смерть мальчика, упавшего в образовавшуюся яму, наступила в результате утопления.

В настоящий момент на месте происшествия проводится демонтаж конструкции канализационной ёмкости, с целью проведения следователем-криминалистом регионального СК повторного осмотра места происшествия, кроме того выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование заведённого по факту гибели ребёнка уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1181
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑