После смерти школьника в Викулово все школы и детские сады региона ждёт проверка

Опубликовано: 14 сентября 2017, 17:23 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области дополнительно обследуют все школы и детские сады. Такое поручение областному департаменту образования и науки дал глава региона на экстренном совещании, состоявшемся накануне. Поводом для его проведения стала трагическая гибель ученика Викуловской школы  №2.

В самом образовательном учреждении организовано круглосуточное дежурство полиции и МЧС. Занятия отменены до того времени, пока специалисты не дадут окончательное заключение о безопасности. На территории Викуловского муниципального образования объявлен траур.

Напомним, восьмилетний ребенок погиб в результате провала грунта на территории образовательного учреждения 13 сентября. В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В Викулово для оказания содействия районным властям выехала группа специалистов главного управления строительства Тюменской области, которые обследуют место ЧП и организуют проведение необходимых аварийно-восстановительных работ.

Рубрики: Викуловский район, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

450
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Родители Ишима:

    В Тюменской области дополнительно обследуют все школы и детские сады.

    А где уверенность, что ученик по дороге в школу не провалится в супербрусчатку? Родителям надо изучать карту канализационных колодцев в городе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑