Звонок о минировании ТРЦ «Гудвин»: эвакуировано около 900 человек

Опубликовано: 15 сентября 2017, 10:18 | Служба новостей ТюменьPRO

14 сентября в 17.34  на пульт дежурного 112 поступил звонок о минировании торгового центра «Гудвин».

Сотрудники федеральной пожарной службы по Тюменской области совместно с сотрудниками МВД, кинологами ОМОНа, сотрудниками скорой помощи и других спецслужб прибыли на место и эвакуировали из здания торгового центра 900 человек.

Сотрудники правоохранительных органов напоминают, что за ложную информацию о минировании грозит уголовная ответственность и наказание в виде штрафа до 200 тыс. рублей либо лишение свободы на срок до трех лет. Если ложное сообщение поступило от несовершеннолетнего, то уголовная ответственность возлагается на его родителей.

Напомним, что по стране прошла волна анонимных звонков о заложенных бомбах. Информация не подтвердилась. По одной из версий, звонки связаны с премьерой фильма «Матильда». Однако в «Синема парк», кинотеатр которого располагается в ТРЦ «Гудвин», отказались от показа фильма, как сообщалось ранее.

 

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

547
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑