Тюменские власти против приезда Навального

Опубликовано: 18 сентября 2017, 10:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Оппозиционер Алексей Навальный до декабря планирует посетить около 50 городов России. Политик побывал уже в Мурманске (по данным руководителя федерального штаба Леонида Волкова, на митинг пришли 3000 человек), Екатеринбурге (8000) и Омске (около 6000).

Фото с митинга в Екатеринбурге

Правоохранительные органы отчитываются о 500 митингующих в Екатеринбурге, в УВД Омской области сообщили о 800 участниках митинга. При этом в Екатеринбурге в день визита Навального проходил митинг дольщиков, на котором выступил избранный губернатор Евгений Куйвашев, а в Омске – митинг профсоюзов за достойные зарплаты и в защиту прав дольщиков, а также молитвенное стояние против фильма «Матильда».

Фото с митинга в Мурманске

«Участники митингов приходят по рассылке штаба, показывая, что «база не дутая», сообщает Леонид Волков.

На этой неделе Навальный посетит Новосибирск, Хабаровск и Владивосток. В планах у Навального объехать все города, где есть штабы. По данным сайта кампании, это 80 городов. Называть маршрут Волков опасается, поскольку тогда «будут препятствовать перемещениям».

Отметим, что на данный момент в Тюмени и области не согласовывают проведение митинга сторонников Навального.

«Вполне возможно, что Навальный посетит Тюмень, но на данный момент администрация города и области делают всё возможное, чтобы затруднить проведение митинга. На все заявки, которые мы сейчас подаём на проведение митинга, администрация шлёт отказы, хотя не имеет права. Позиция компании Навального такова: Алексей посещает те города, где получен официальный ответ от властей в положительную сторону. Митинг должен быть законным и согласованным. Но мы продолжаем бороться за получение согласования митинга Навального», — сообщил ТюменьPRO координатор тюменского штаба Александр Куниловский.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

482
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. баба Тоня:

    -«Навальный!»- навалять тебе надо-бы! Разваливаешь Россию-Матушку!!!
    Таким козлам по пятой точке!

  2. Сергей:

    А демократия где?

  3. никанор:

    Интересно, а за чей счет сей банкет?

  4. баба Тоня:

    -на свои гуляю, «Никанорушко»…
    ой, на свои…-потому, как ДЕМОКРАТИЯ !
    -Здесь она , у меня ! Пишуу-что хочу!
    И ты пиши ,голубчик! Пиши!

  5. тюменец:

    Жалкие трусы работают в администрации города Тюмени.

  6. Махараджа:

    смысл приезда не понятен. Очередной митинг? Он ведь пролетает мимо выборов, это уже ясно, так что, просто отрабатывает деньги инвесторов?

  7. Михаил:

    а где доказательства, что отказывают о проведении митингов? Где скрины документов и официальных ответов от мэрии? Навальный — не тот чувак, которого надо бояться!

  8. Анна:

    Кто ему запрещает-то? Где написано? Просто, видимо, он хотел выступать в цирке, где ему место, а там уже Гия Эрадзе засел.

  9. Артем:

    информация о том,что запрещают митинги исходят только от самих навальновцев. нет никаких фактов! раздувают как всегда скандал на ровном месте!

  10. сосед:

    кого он может завлечь на свой митинг, кроме малолеток отрицаловых ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑