Полномочия прокурора Омутинского района продлены на 5 лет

Опубликовано: 19 сентября 2017, 10:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации продлен срок полномочий прокурора Омутинского района старшего советника юстиции Антушева Сергея Федоровича на 5 лет.

Справка ТюменьPRO: Антушев С.Ф. родился в 1980 году в селе Буньково Упоровского района Тюменской области. В 2001 году он успешно окончил обучение в Тюменском юридическом институте. На службу в прокуратуру пришел в 2002 году после работы в органах внутренних дел. Трудился следователем прокуратуры Упоровского района и заместителем прокурора данного района. В октябре 2007 года был назначен прокурором Армизонского района. В указанной должности проработал почти 5 лет. В сентябре 2012 года стал прокурором Омутинского района. Сергей Антушев неоднократно поощрялся прокурором Тюменской области, награжден Генеральным прокурором знаком отличия «За верность закону» III степени.

Рубрики: Омутинский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

395
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Этот тот прокурор, который не может справиться с Главой района и защитить школьников от копоти заводчика. Я так понимаю, чем хуже в прокуратуре работаешь, тем карьера быстрее!

    • Евсей М. Онучкин:

      А почему вы решили, что кто-то с кем-то должен справляться? Что по Закону положено, то и делается. Закон вам не кулачный бой, не боксирование на ринге. Все смотрим через призму своего сознания, кто справился, а кто не справился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑