Тюменке выплатят 50 тысяч рублей за травму от падения на обледеневший тротуар

Опубликовано: 21 сентября 2017, 13:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Почти два года потребовалось 41-летней жительнице Тюмени, чтобы добиться справедливости и заставить подрядную организацию ответить за недобросовестную уборку улиц в зимнее время.

Инцидент произошел в вечером 1 февраля 2016 года. Женщина, проходя по тротуару около дома № 98 по ул. Щербакова областного центра, поскользнулась и упала. Пострадавшая получила травму в виде перелома отростка локтевой кости левого предплечья со смещением.

После выздоровления тюменка обратилась в прокуратуру.

Как сообщили в ведомстве, виновником случившегося признана подрядная организация ООО «СК Реалист Групп»,  которая не приняла мер к своевременной уборке закрепленной за ней территории от снега и наледи.

Накануне суд, рассмотрев дело, взыскал с ООО «СК Реалист Групп» в пользу пострадавшей 50 тыс. рублей в счет возмещения морального вреда.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

238
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑