Венчурный фонд North Energy открыл представительство в Тюмени

Опубликовано: 21 сентября 2017, 14:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Фонд North Energy Ventures открыл региональное представительство в Тюмени, сообщил управляющий партнер фонда Данила Шапошников в кулуарах Тюменского нефтегазового форума в среду, 20 сентября.

«Мы видим в настоящее время большой спрос со стороны нефтегазовых добывающих и перерабатывающих компаний к технологиям, которые развивают наши портфельные компании. Поэтому мы приняли для себя стратегическое решение открыть офис в Тюмени совместно с технопарком, — сообщил Д.Шапошников, добавив, что фонд видит большой потенциал для развития портфеля. -В области сосредоточено большое количество научно-исследовательских учреждений в области нефти и газа и множество компаний, на которых можно обкатывать свои технологии».

Источник: Интерфакс-Тюмень

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

217
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Георг:

    Почему Шапошников не выступил 20.09.2017 с докладом на форуме?
    Он заявился, его ждали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑