Тюменца лишили свободы за повторную пьяную езду

Опубликовано: 26 сентября 2017, 13:11 | Служба новостей ТюменьPRO

10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима — к такому наказанию приговорили 26-летнего жителя Тюмени за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Как следует из материалов уголовного дела, в ноябре 2015 года приговором мирового судьи судебного участка №6 Центрального судебного района г. Тюмени молодой человек был первый раз осужден по ст.264.1 УК РФ. Ему было назначено 250 часов бесплатных общественно полезных работ с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев. В связи с уклонением от работ он был водворен в места лишения свободы на срок 1 месяц и 1 день.

Однако 1 августа 2017 года молодой человек вновь сел за руль после распития спиртных напитков — данный факт был засвидетельствован автоинспектором, остановивший автомобиль для проверки.

Суд во второй раз осудил тюменца по ст. 264.1 УК РФ, назначив ему 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, он на 2 года лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

129
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑