В «День знаний для предпринимателей» губернатор рассказал о сути бизнеса

Опубликовано: 27 сентября 2017, 9:35 | Служба новостей ТюменьPRO

На форуме «День знаний для предпринимателей» губернатор Тюменской области обрисовал свое видение взаимодействия власти с предпринимательским сообществом.

Владимир Якушев подчеркнул, что задача бизнеса — это создание рабочих мест. Решение социальных задач — это государственная задача. Бизнес за это платит налоги, а уже государство должно заниматься здравоохранением, развитием спорта, созданием хорошей городской среды, где приятно жить. «Вот пока у нас не произойдет этой революции — причем не только у государственных мужей, но и у всех россиян, — дальше будет всем очень тяжело двигаться. Все остальное вторично», — передает Znak.com слова Якушева.

Когда появятся новые рабочие места, продолжил Владимир Якушев, тогда «придет все», в том числе налоги. «Вот эту главную проблему мы должны решить, — утверждает губернатор. — В советском государстве у нас политика довлела над экономикой, принимались политические решения, и экономика бежала за политикой. А сегодня мы все настолько превратились в технократов, что забыли, что существует идеология. И пока в наших умах не произойдет щелчка, никуда мы дальше не двинемся».

 

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

264
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    он уничтожает бизнес

    • Михаил:

      пока в регионе видна противоположная ситуация! Губернатор открывает новые производства и предприятия, заводит в область инвесторов. Кто хочет работать и развиваться, то работает, кто нет — везде только и видит негатив

  2. Гриша:

    С бизнесом у нас все нормально, ни в одном регионе так не водятся с ними

  3. Имя:

    безработица растет, доходы падают, ип и юрлица сокращаются, а этот клоун учит жизни, хотя никогда предпринимательством не занимался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑