Жители Нижних Аремзян планируют митинговать против строительства лесопромышленного комплекса

Опубликовано: 27 сентября 2017, 10:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Жители села Нижние Аремзяны в Тобольском районе намерены провести митинг против строительства лесопромышленного комплекса, соответствующее уведомление они подали в местную сельскую администрацию.

Митинг запланирован на 8 октября. Селяне намерены собраться на площади, где традиционно проводят общественные мероприятия и праздники, сообщает Znak.com.

По ее словам, уведомление подано на имя главы сельского поселения 25 сентября. Однако активисты опасаются, что проведение митинга «снова могут сорвать чиновники». «Мы летом уже пытались провести митинг, подали уведомление, но нам запретили — якобы из-за клещей», — говорит активистка.

Ранее жители Нижних Аремзян уже проводи два собрания, на каждом граждане выступали против строительства вблизи деревни. В сентябре Нижние Аремзяны посетил Владимир Якушев.

Рубрики: Тобольский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

391
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эколог:

    И правильно делают — здоровье дороже обойдется

  2. никодим:

    Ну и пусть лапу сосут. Потом не жалуйтесь, что у вас бюджета не хватает

  3. Михаил:

    одно слово — деревня, которую никак не истребишь в головах! Про экологию колхозники думают… Смешно… А про работу они не думают?!

    • Горожанин:

      Вот ты правильно сказал: «деревня!!» Вот в этом вся суть. Брагу ковшами хлебать и на печи лежать, во это дело! А если будет работа, уже не скажешь: «Работы нет, денег нет, а жить на что, детЯм хлеба нет!»

  4. Авоськин:

    значит, жителям выгоднее собирать ягоды и грибы, чем работать официально?

  5. Коля:

    Открыть все равно построят, но пусть перед народом отчитываются какие меры принимают для защиты экологии.

  6. Пенсионер:

    Презентация проекта была практически сорвана дамой с «Броневика» (Бакиевой Г.Т) и её группой «поддержки». Большая часть присутствующих не смогла получить объективную информацию из-за безобразного поведения так называемой «инициативной группы.» Жители обескуражены поведением кандидата наук Бакиевой Г.Т. Вопрос экологических последствий от реализации этого проекта уже ущел на задний план, а возникли надуманные «страшилки» о демографии малочисленного народа и ухудшении криминогенной обстановки в населенном пункте. Какой бред и чушь.
    В реализации данного проекта больше плюсов, чем минусов. И большая часть населения это поддерживает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑