На Олимпийской обрушилась стена общежития, в УК заверили — дому ничего не угрожает

Опубликовано: 28 сентября 2017, 10:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В областной столице частично обрушился угол дома по ул. Олимпийская, 15. Площадь обрушения составила около 4 квадратных метров.

Несмотря на то, что УК оперативно провела восстановительные работы, жильцы опасаются дальнейшего разрушения здания, подтверждая свои слова фотографиями его внутреннего состояния. Особенно беспокоят горожан трещины на полу и стенах, которые и могут в дальнейшем стать причиной предполагаемой трагедии.

Однако в УК “Универсал”, которая обслуживает дом на улице Олимпийской, редакцию ТюменьPRO заверили — повода для паники нет, поскольку ремонтные работы дома проводятся.

“Работы по ремонту фасада прошли в 2016 году. Разрушенный фрагмент мы восстановили, нанеся для укрепления облицовки штукатурный слой. Еще раз — дефект косметический, несущим конструкциям он не угрожает”, — отметили в компании, добавив, что отслоение кирпичной кладки произошло по вине самих жителей — после замены окон владельцы не установили водоотливы.

Фото: Ильдус Хамидулин, Светлана Ларионова/ЧС Тюмень

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

337
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑