В Тюмени сгорел еще один деревянный особняк начала 20 века

Опубликовано: 29 сентября 2017, 10:12 | Служба новостей ТюменьPRO

28 сентября в Тюмени загорелся исторический особняк XIX века по улице Осипенко, 25. На месте пожара работали 9 машин МЧС.

Старинный деревянный двухэтажный особняк изначально принадлежал тюменскому рыботорговцу Трофимову. Постройка дома датируется концом XIX – началом ХХ века.

Сообщается, что на момент пожара в доме никто не жил. Проблема с проводкой исключается,  здание не было подключено к электричеству.

МЧС по Тюменской области сообщило, что звонок о происшествии поступил в 17:47, в 17:52 на место возгорания уже прибыли 9 машин МЧС. У здания горел второй этаж и крыша. В устранении пожара приняли участие 32 человека.

За 2017 год это уже не первый старинный деревянный особняк, подвергшийся пожару.

 

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

286
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ИННА:

    Проще сжечь , земельный участок же нужен КОМУ ТО !!!! сажать надолго поджигателей надо , не так уж сложно вычислить их , только некому заниматься этим .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑