В Заводоуковском городском округе появятся три новых модульных ФАПа

Опубликовано: 29 сентября 2017, 15:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал распоряжение о выделении денежных средств из областного бюджета на приобретение модульных сооружений фельдшерско-акушерских пунктов для сел Бигила, Сосновка и поселка Урожайный Заводоуковского городского округа.

Это решение принято главой региона после рабочей поездки в муниципалитет. По поручению губернатора областной департамент здравоохранения определил требования к планировке модульных зданий площадью 54 кв.м каждый с учетом количества жителей в этих населенных пунктах.

Напомним, стратегически важное решение заменить ФАПы, не подлежащие капитальному ремонту, на современные модульно-блочные строения, отвечающие всем санитарным и противопожарным требованиям, было принято в 2006 году. В настоящее время в Тюменской области действуют 320 модульных фельдшерско-акушерских пунктов, которые отвечают всем необходимым требованиям.

Источник: пресс-служба правительства Тюменской области

Рубрики: Заводоуковский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

200
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑