Активисты Навального задержаны в Тюмени за прогулку с воздушными шарами

Опубликовано: 30 сентября 2017, 18:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня активисты тюменского штаба Навального задержаны на Цветном бульваре. Полиция решила проверить документы у троих молодых людей, которые прогуливались с шарами «Навальный 2018». Выяснилось, что у одного из них не было при себе паспорта, что и стало формальной причиной задержания всех троих. Сейчас активисты находятся в отделении полиции №4.

Олега Коржанова, Дмитрия Добрынина и Тимофея Введенского, гулявших с шариками по Цветному бульвару, задержали около 16 часов. Они по-прежнему находятся в ОВД, впоследствии волонтеров обвинили в участии в несанкционированном митинге.

Один из волонтёров предположил, что полиция могла знать о прогулке: активисты видели как минимум 4 патрульных УАЗа, из которых два стояли у парка аттракционов и у ЦУМа, остальные курсировали около Цветного бульвара.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

535
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Авоськин:

    да уж… получили задание нарваться — нарвались. Хорошие исполнители

  2. Тюменец:

    Каждый день в тюменских новостях читаю, как пропадают люди. Почему этим полиция не занимается. Полиция совсем себя не уважает, если позволяет использовать себя для политического прессинга.

  3. Олег Коржанов:

    Только имя не то. Дмитрий Добрынин, а не Михаил.
    Авоськину — вы сумасшедший чтоли? Кому взбрело в голову задерживать ЗА ШАРИКИ???!!!! Теперь и шагу нельзя ступить чтоли?

  4. Гриша:

    Человек идет на митинг без паспорта. Он или дебил или делает это специально.

  5. Михаил:

    очередная провокация детсадовцев Навального!

  6. никодим:

    лишь бы внимание к себе привлечь. клоуны

  7. Николай:

    Если навальновцы такие умники и выступают за закон и справедливость — пусть сами сначала научатся исполнять эти самые законы! Какое право они имеют агитировать людей за Навального если он совсем не кандидат в президенты и вряд ли им будет, т.к. имеет судимость?!

  8. Алла:

    Надоели всем уже. Их что, в штабе за это не ругают? Они ведь никакой деятельности кроме провакаций не ведут. Или у них в отчетах только сведения о количестве задержаний, как отчет о проделанной работе.

  9. Тюменец:

    Сколько административных тролей понабежало. Боятся за «освоенные» бюджеты.

    • Читатель:

      Вы, товарищ, о каком бюджете все толкует? Вас что, от этого бюджета оторвали, как от мамкиной сиськи. ) То, что навальновцы провокаторы, это факт. И не надо тут о каких-то шариках писать, что мол, вышли на улицу с детскими колясками и с мягкими игрушками, а их цап-царап за это и в кутузку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑