Комментарии:

Карта убитых дорог страны помогла восстановлению тюменских

Опубликовано: 2 октября 2017, 16:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Несмотря на то, что дороги Тюмени были отмечены среди лучших в стране, на “Карте убитых дорог” ОНФ горожане все же отметили несколько проблемных участков. После того как активисты ОНФ направили соответствующее обращение в администрацию, начало восстановительным работам было положено.

Так, до 25 сентября были устранены трещины на проезжей части ул. Московский тракт, в том числе на пересечении с ул. Ставропольская, восстановлено асфальтобетонное покрытие на месте проведения коммунальных работ по ул. Виктора Худякова на пересечении с ул. Пышминская и на пересечении с ул. Агеева.
Обследование ул. Колхозная, в том числе на пересечении с ул. Сибирская, показало, что для приведения участка в нормативное состояние требуется капитальный ремонт. По ул. Сибирская в адрес подрядной организации чиновниками городской администрации направлено письменное уведомление о необходимости выполнения мероприятий по заливке трещин верхнего слоя покрытия.

По ул. Промзона специалистами администрации города было выявлено повреждение основания и покрытия дорожной одежды. С целью приведения данного объекта в нормативное состояние направлено обращение в адрес ГКУ ТО «Управление автомобильных дорог».

Проезд от ул. Профсоюзная до ул. Володарского, 77, также отмеченный на карте, включен в предварительный перечень дорожных работ по ремонту в 2018 году.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑