Тюменка собирает подписи за новый приют для кошек

Опубликовано: 2 октября 2017, 10:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская зоозащитница Ирина Карпова собирает подписи под обращением к администрации города с целью выделения земли под новый кошачий приют. Петиция появилась на оnlinepetition.ru.

Тюменская зоозащитница уже открыла приют для кошек «Мурка и Васька», но столкнулась с рядом проблем: отсутствие финансирования и достаточного места для животных. Петиция направлена на предоставлении помещения или участка безвозмездно. Ирина Карпова объясняет необходимость расширения тем, что для Тюмени проблема бездомных животных актуальна. Со своей стороны тюменка предлагает взять на себя все организационные вопросы.

Сегодня 70 приютских кошек содержатся на пожертвования частных лиц в приюте «Мурка и Васька». Зоозащитница готова принять больше животных, но требуется дополнительное помещение. Ирина Карпова считает, что создание нового приюта — еще один шаг к развитию и благоустройству города.

Поддержать зоозащитницу и отдать свой голос можно по ссылке.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

275
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑