Подключение нового канализационного коллектора оставит часть Тюмени без воды на сутки

Опубликовано: 3 октября 2017, 18:00 | Служба новостей ТюменьPRO

 

Тюменцам, живущим в районе, попадающем под ограничение водоснабжения в связи с работами по подключению нового участка канализационного коллектора по улице Полевой, рекомендуют своевременно сделать минимальный запас воды.

“В период производства работ – с 23.59 вторника, 3 октября, до 23.59 среды, 4 октября, – будет отсутствовать водоснабжение в большей части Калининского административного округа в границах улиц Первомайской –Волгоградской – Интернациональной – Объездной дороги – реки Туры, а также в населенных пунктах Рощино, Метелёво, Луговое, Учхоз.Перебои в водоснабжении до полного отсутствия могут отмечаться в границах улиц Первомайской – Волгоградской – Интернациональной до района Войновка между рекой Турой и Объездной дорогой”, — сообщили в пресс-службе компании “Тюмень Водоканал”.

Отметим, крупномасштабный проект по строительству нового канализационного коллектора стал возможен благодаря инвестиционной программе Тюменского водоканала. Действующий до этого коллектор имел критический износ и не смог бы в будущем обеспечить бесперебойную и безаварийную перекачку канализационных стоков, а также исчерпал ресурс своей пропускной способности, что в будущем осложнило бы вопрос подключения районов перспективной застройки. Работа по строительству и подключению нового коллектора проводится в несколько этапов, поскольку от строгого соблюдения сроков на этом объекте зависит дальнейшая реконструкция дороги по улице Полевой.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

260
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑