РОСГОССТРАХ: имущество тюменцев чаще всего страдает от пожаров

Опубликовано: 4 октября 2017, 15:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский филиал компании РОСГОССТРАХ подвел предварительные итоги за 8 месяцев 2017 года по урегулированию ущерба, причиненного имуществу граждан.

Согласно статистике Регионального центра урегулирования убытков, с января по август филиал произвел на территории Тюменской области, ХМАО и ЯНАО 465 выплат по договорам страхования квартир и строений. Общая сумма выплат гражданам за 8 месяцев 2017 года составила без малого 42 млн рублей.

Основная часть выплат направлена на возмещение ущерба имуществу, поврежденному пожарами, — 72,5%. На втором месте по объему выплат — страховые события в результате паводка, града, сильного ветра и т.д. На третьем  — затопления по вине соседей. Имущество жителей региона также получало повреждения из-за аварий инженерных систем и противоправных действий третьих лиц.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

62
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑