Арт-объект — герб Тюмени за 5 млн рублей — убрали по просьбе горожан

Опубликовано: 9 октября 2017, 16:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Объект с изображением герба Тюмени, площадью 40 кв. м., убрали из центра. СМИ сообщают, что причиной демонтажа объекта стали жалобы жителей дома по улице Республики, чьи окна выходили на внушительных размеров герб. Вместо арт-объекта жители дома 94 потребовали парковку.

Руководство Центрального АО уже договорилось об установке герба в Калининском округе. Объект появится на въезде в район Дома Обороны или в аэропорту Рощино.

На месте герба могут появиться малые архитектурные формы, сообщил Владислав Черкашин, руководитель управы ЦАО. Известно, что в сквере дома по Республики, 94 планируется липовая аллея. Жители самостоятельно посадят закупленные 37 лип.

Напомним, монтаж герба начался в конце сентября. Автор объекта Ольга Пластинина рассказывала, что выбор места для установки был не случаен. По задумке, герб должен был располагаться в самом центре города.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3390
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    Цена этому объекту 200000, пттолок

  2. Алексей:

    Дак а как ты хотел все украденно как обычно

  3. Виргис:

    Вот это цена!!!! Интересно, кто его изготовил? Наверное, кто-то приближенный к руководству области? А себестоимость какая?

  4. Ксения:

    Откуда такая цена на рисовалась?

  5. Дмитрий Педведив:

    5 МЛН КАРЛ!!!!!!!!!! 300-400 тысяч макс…… новального в студию

  6. Подрядчик:

    Так откат же ещё ,вооот и считайте .

  7. Сметчик:

    В других СМИ читал, что цена около 280 тыс. Или 230. Но никак не в миллионах))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑