Комментарии:

Топ-менеджер «Сибура» переведен из Тюмени в Воронеж

Опубликовано: 10 октября 2017, 17:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Илья Корженовский, руководивший центром «Механика» «Сибура» в Тюмени с января по октябрь 2017 года, назначен генеральным директором дочерней структуры «Сибура» — АО «Воронежсинтезкаучук». Кадровые перестановки объясняются «плановой ротацией управленческих кадров».

Прежний директор — Марат Фаляхов, возглавлявший воронежскую площадку с 2015 года, в апреле 2017 года был переведен на должность исполнительного директора компании «Биаксплен», также входящей в «Сибур».

Илья Корженовский родился 27 мая 1976 года. В 1999 году окончил Самарский государственный аэрокосмический университет. Карьеру в «Сибуре» начал с тольяттинской площадки в 2001 году. За 10 лет прошел путь от слесаря-ремонтника до начальника производства. До приезда в Тюмень Илья Корженовский был назначен директором по производству тольяттинской площадки компании. С 2015 по январь 2017 года занимал пост главного инженера предприятия.

Рубрики: ТЭК. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

233
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑